爆谷一周|張敬軒嚴選演唱會3大最感動禮物 Ian陳卓賢@MIRROR送模型車點解幾乎搞喊軒仔?

2022.06.17

谷德昭主持的ViuTV節目《爆谷一周》明晚(18日)播出最新一集邀請到剛剛完成26場紅館演唱會的張敬軒,大談開騷趣事,軒仔個唱每晚都請到不同的嘉賓,而且開創嘉賓送禮的先河,究竟哪位嘉賓的禮物最令軒仔留下深刻印象呢?

軒仔嚴選3大最感動禮物,包括馮允謙(Jay Fung)親手畫的演唱會門票、岑寧兒(Yoyo)的擁抱,及陳卓賢(Ian)的模型車。

軒仔覺得Jay十分用心準備禮物,甚至將門票上的條形碼畫出來,每一筆都充滿愛;而Yoyo的擁抱則是軒仔期待已久的禮物,因為軒仔很喜歡Yoyo及她的歌,更稱她為女神;至於Ian所送的模型車就讓軒仔回想起兒時無法買模型車的遺憾。軒仔感激Ian送他模型車,收到禮物時幾乎感動到哭泣。

 

來源:ViuTV提供

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章