HANA菊梓喬剖白星夢地震後失寵經歷低潮傳言 罕有開腔回應與吳卓羲緋聞:都係咁啦

2022.06.23

「星夢一姐」HANA菊梓喬入行初期被前星夢老闆何哲圖賞識後,加盟TVB變身劇集歌天后兼三度獲頒「《勁歌》最受歡迎女歌星」,人氣一度高企。日前接受電台節目《星光背後》訪問時,就剖白了由被指是何哲圖「寵兒」萬千寵愛在一身,到兩年前經歷高層大地震、伯樂離巢、以及大批星夢後輩如炎明熹等掘起的衝擊,她也處之泰然,更開腔回應與吳卓羲的緋聞。

HANA表示當時得悉公司人事變動後,沒擔心過自己的歌唱事業,「只是覺得好突然!有問Herman什麼事,他只說:『大人的事,細路唔好理!』」對於之前高峰期一年派七至八首歌,今年暫只得一首,HANA不覺「失寵」,因為疫情期間都習慣了等待。而新高層何麗全入主時也曾跟向HANA大派定心丸,會再有舉辦演唱會的機會。

面對這兩年炎明熹、姚焯菲等大批星夢後浪掘起,HANA也指不怕比較或公司資源被分薄,「年年都有新人,最緊要做好自己,根本不同generation,不覺有壓力。」

何哲圖離開星夢後,HANA最震撼的新聞,莫過於去年與吳卓羲突然爆出緋聞。去年九月,男方在社交網發空白貼文卻標籤了「菊梓喬」三個字,及至除夕年騷,男方更偕家人欣賞女方演出,令二人緋聞急劇升溫。

被問及曾嚴禁她拍拖的前老闆假使仍在位,會否追問她與吳卓羲的緋聞,HANA說:「我估他會問,他就像我爹地,會擔心我拍拖會沒心機工作,他常說:『去拍劇的人必定會拍拖!』所以他一直唔畀我拍劇。」

問及與吳卓羲不曾合作怎認識,HANA說:「我們沒合作過,但本身認識,也不是識了很久,數年吧,是有共同朋友介紹,會一齊吃飯。印象?覺得他好搞笑囉,他很懂得跟人開玩笑溝通,令大家都開心。」至於事前知不知男方會在社交網tag她名字,她說:「佢話TAG我就代表關注我,我是聽他這麼說,但事前是不知的,沒想過後果是這樣,都幾得意囉!沒什麼困擾。」

再問二人現在的關係,HANA有點尷尬及迴避說:「都係咁啦!哈…都係咁啦!(朋友?有機會發展的朋友?)這個問題很難答,哈…我跟他的關係…不屬工作,不是太好拿出來談。」HANA曾說過理想對象是「高富帥」,吳卓羲正好合乎她的條件,她即時笑至面紅耳熱說:「當時講就係咁講啫,哈哈!都是的…都是的…哈…好熱呀…」作為女性雖然已三十六歲,HANA揚言不急於結婚或組織家庭,因為這兩年經歷疫情影響,讓她明白最重要是活在當下。

 

 

圖及來源:《星光背後》、IG@HANA菊梓喬、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章