傳鍾培生留日兩個月戀上日籍設計師女友!疑似新歡背景來頭不少 長髮大眼女神氣質不輸女明星

2022.06.24

話題人物「富三代」鍾培生(Derek)自今年4月飛往日本後,至今逗留兩個月期間都有在Youtube個人頻道分享旅遊生活,不亦樂乎。不過,最近就有報道指有讀者爆料,有傳鍾培生在留日兩個月期間,疑似戀上日籍設計師女友Momona,新戀情在異地萌芽。

自被袁嘉敏瘋狂爆料後,鍾培生一度回應後反而飛往日本嘆世界,未有被新聞影響。鍾培生飛抵日本後更疑似火速有新戀情,有指跟一名日籍設計師Momona曾蜜遊日本,不時有Momona相伴旅程。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

爆料人更向傳媒貼出鍾培生從後攬實Momona的甜蜜合照,手放在對方手上,狀甚親暱,猶如情侶熱戀的那時。社交網上見到這位日藉美女Momona留有一頭飄逸長髮、眼大大、笑容甜美,而且身材美好,氣質同樣不輸女明星。在IG表示自己是一位設計師的Momona能操流利英文,相信溝通不成問題。

 

圖及來源:IG@鍾培生、Momona、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章