Anson Lo盧瀚霆快閃現身尖沙咀教主碼頭!比心心超巨型戶外LED廣告屏外打卡冧爆神徒

2022.07.04

「教主」Anson Lo盧瀚霆今朝快閃現身教主碼頭!今日早上10時許,Anson Lo與花姐及工作人員陪同下快閃尖沙咀天星碼頭,並先後在碼頭外超大型LED螢幕打卡、行入碼頭內參觀及影相。又時不時向粉絲點頭道謝心意,現場粉絲們一度興奮到尖叫!

人氣男團MIRROR成員Anson Lo盧瀚霆即將迎來7月7日27歲生日,一眾神徒籌備連串生日應援,當中包括再度發起教主碼頭,在尖沙咀天星碼頭設置超巨型戶外座地LED廣告屏。

今朝教主再次驚喜現身教主碼頭,在各個生日打卡位盡情擺pose影相,又比心心冧爆現場粉絲,在場神徒即時興奮到尖叫!教主收到粉絲們生日祝福不斷點頭及向大家道謝,大約逗留了15分鐘就上車離開。

教主昨晚在Instagram story模擬粉絲們在尖沙咀海旁大電視打卡的情況,似乎是預告今早突發現身的驚喜,有無神徒捕獲到野生教主?


圖:IG@ansonlht、Nuts.lala

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章