38歲鍾嘉欣懷胎6個月曬大肚孕照 拍片估第三胎BB性別:仔定女?

2022.07.04

鍾嘉欣(Linda)今年4月宣布懷上第三胎,繼一仔一女後再有小生命誕生,成為三孩之母。日前,鍾嘉欣就在個人頻道拍片分享這次懷孕的心情,很開心和期待幾個月後跟新生孩子見面,並邀觀眾齊齊估第三胎BB的性別。

懷胎已經6個月的鍾嘉欣,隨住孕肚愈漸顯現,亦開始感受到胎兒的活動,更坦言:「我知道有緣分再次可以擁有一個小孩子,唔係個個都有呢個機會。我相信上天相信我和一家人的能力,我們適合有多一個小朋友加入我們的家庭」。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

鍾嘉欣表示每一胎都會好奇BB的性別是男或女,但其實也沒所謂,最重要就是健康,而且要準備初生嬰兒的服飾。作為一仔一女的媽媽,鍾嘉欣就分享了過往佗BB的經歷,透露當初懷著女兒Kelly時的害喜情況較為嚴重,而且外表狀態明顯變差,反而懷著兒子Jared時就恰恰相反。

嘉欣接著又向鏡頭大騷現時的體態,覺得孕肚偏少少尖,而且走路活動尚算輕盈,「真係唔知喇!真心講句,仔或者女都好,最緊要健健康康」,又透露自己收起了許多大女Kelly的舊衣物,但仔仔Jared的就已給了朋友,現在就還看上天安排。

圖及來源:IG@各藝人、影片截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章