兩大媽迪士尼城堡排隊影相打尖繼而動手 職員調停慘遭殃 網民:影完唔會變公主喎

2022.07.09

迪士尼重開後幾乎日日人山人海,時不時都發生排隊打尖問題。近日有兩名大媽在迪士尼樂園因排隊發生爭執,一度大打出手,期間在場職員調停亦慘遭夾扁。有網民指二人在排隊期間,後者見前面有空位但對方沒有行前,於是繞過前者打尖而發生衝突。

網民在Facebook群組「我真係好鍾意迪士尼資訊分享群」上載影片,留言「嘩,乜排隊排到咁激,依家嗰個社交距離,都差唔多係咁㗎啦」。影片中,兩名分別身穿桃紅色及白色衫的大媽正發生爭執,期間聽到有人說「放手啦」、「你郁手先㗎」。在場職員嘗試調停慘遭夾扁,亦向另一名同事示意叫保安來處理。其後桃紅色衫大媽將爭執中扯來對方的袋扔在地上稱「痴線嘅,我邊有攞你啲嘢」。

網民透露二人爭執原因是排隊期間,後者見前面有空位但對方沒有行前,以為她不在排隊於是越行越近繞過前者打尖而發生衝突。有網民不解表示:「影個公主姐,唔會影完變公主喎」,也有人分享類似經歷,有遊客會越行越近「霸埋人地個位」,表示:「貼到近一近會令人唔舒服」、「就算無社交距離都應該有個舒適距離」。雖則大熱天時下排隊的確煎熬,如果不想排隊可以購買快證省卻等候時間。

圖及來源:FB@我真係好鍾意迪士尼資訊分享群


 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章