的士司機凌晨接載男乘客聽心事陪傾偈!嚴父港爸額外酬$500答謝司機

2022.07.11

日前有的士司機在Facebook群組「的士司機資訊網 Taxi」發文分享載客奇遇,指在凌晨時分接載了一名喝了酒的男乘客,在報上目的點後,就問司機可否與他聊天,最後司機應承並聆聽了這名男乘客與兒子的心事,更作出回應。事後,男乘客則薄酬$500報謝司機。

近日有名的士司機在網上分享一則凌晨載客事,在發文前一天的深夜2時多,司機接載了一位飲酒了的男乘客,於灣仔三湘大廈附近上車,並開往布力徑。該乘客問:「你開車你陪我傾偈得唔得」,司機回:「想傾咩」。從對話中得知乘客是名爸爸,跟孩子關係不好,近日更有會。司機憶述︰「佢怪錯咗個仔,想同個仔道歉,但因為佢係一個嚴父有老竇款,所以唔受仔女歡迎。『而家啲仔女已經目中無人啦,好似冇咗我呢個老竇咁⋯⋯』」

該名父親指自己愛錫子女,會滿足子女的物質追求,大呻孩子「仲唔滿足」。司機聆聽同時給予適當的回應,說出自己看法,指「物質同感情兩回事嚟㗎噃」,孩子可能覺得自己孤單。兩人在車上講了很多仔女事。司機只當「吹下水囉」,不過男乘客似乎釋懷了,到目的地下車付完車資之後,再額外給$500予司機,並著他早點返屋企。

來源:的士司機資訊網 Taxi

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章