金像獎2022|曾國祥任頒獎嘉賓提起爸爸曾志偉 一句話令全場​​拍爛手掌︰ViuTV係咩都講得

2022.07.18

《第40屆香港電影金像獎》於昨晚(17日)舉行,由大會指定電視台ViuTV 99台進行現場直播,而今屆已是TVB自2017年的第36屆後,連續4屆未獲直播權。在昨晚「新晉導演」獎的頒發環節時,頒獎嘉賓曾國祥與馮德倫就意外將話題拉上了電視台。

身為上屆「最佳導演」得主的曾國祥與久未露面的馮德倫,一同頒發「新晉導演」獎,兩人不約而同地表示自己都是從外地專程飛回香港出席頒獎典禮。言談間,曾國祥自揭當上導演後肥了,而馮德倫就妙語連珠地回應:「會唔會係你爸爸(曾志偉)基因犀利」,曾國祥亦笑言:「我扯得高已經托賴」,先借曾志偉的身高幽一默。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

接著,馮德倫回一回過來,表示在ViuTV播放現場不應該講到曾志偉(TVB總經理),曾國祥聽畢就以一句話意有所指:「ViuTV係咩都講得」,話中暗寸的意思令全場​​拍爛手掌。 

 

 

圖及來源:直播截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章