MIRROR成員Jeremy第二首solo派台歌《九》MV擺脫乖乖仔升級妖艷個性亦正亦邪

2022.07.19

今年以新人姿態單飛出道的MIRROR成員Jeremy(李駿傑),最新派台歌〈九〉延續〈半〉的概念,新歌MV中Jeremy陷入亦正亦邪的深層演繹,放低乖乖仔個性的他將妖艷升級,更勝過去任何的演出。

〈九〉由王雙駿監製、張繼聰作曲、周耀輝填詞,歌詞內容道出每個人需要作出選擇的時候,都會出現很多不同的誘惑,但大家選擇的結果, 其實都取決於自己善或惡的個性,但歌曲最終想告訴大家,不論任何選擇,都要自己承受後果。

今次〈九〉得到張繼聰(Louis)助陣,Jeremy也始料不及,他說:「請到張繼聰前輩作曲係因為Carl叔叔,可能Carl叔叔覺得Louis作嘅歌比較適合我,所以收到Demo時都好驚喜,因為冇諗過會有佢寫歌俾我,有啲Surprise。」

不論是MIRROR的MV,還是上一回〈半〉的MV,Jeremy都鮮有拍外景,但今次製作團隊為他找來一個荒廢了的酒醋廠,猶如廢虛的場景,再加上Jeremy跳出乖仔框框,以帶點邪氣的面部表情表達惡的個性,令MV帶出不一樣的妖艷與頹廢交集的美態,突顯善與惡的主題。

即睇Jeremy Lee 李駿傑《九》MV:




用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章