金曲頒獎禮2022|榮譽大獎得主鮑比達9分鐘演奏 菊梓喬持續閉目不慎被鏡頭影到 網民笑:咁早瞓?

2022.07.25

TVB與RTHK合辦的《香港金曲頒獎典禮2021/2022》完滿舉行,雖然出席的歌手數目不多,但頒獎典禮上表演仍不失看點,榮譽大獎得主鮑比達就有長達9分鐘演奏,並由泳兒、林奕匡分別唱出經典作品致敬。不過,表演期間在台下的HANA菊梓喬就不慎被鏡頭影到持續閉目,因而引起網民熱議。

「香港金曲榮譽大奬」得主鮑比達除了獲頒獎項並發表得獎感言之外,還特設一段長達9分鐘的演奏,當中由泳兒演唱《新不了情》、林奕匡演唱《疾風》,向鮑比達致敬。期間,台下的HANA菊梓喬就意外引起網民熱議,事關HANA不慎被鏡頭影到持續閉目,鏡頭由左至右捕捉到她合上雙眼,有網民看到這一幕就笑言「HANA咁早瞓?」,亦有人指可能是陶醉的表現,全神貫住享受音樂。

值得一提的是,HANA菊梓喬今年在頒獎禮上僅獲「香港金曲最佳中文唱片獎(女歌手)」獎頂,並演唱了《不想放手》一曲,在TVB主場也未能斬獲其中一首「金曲獎」,顯然有別於過往幾年在TVB和RTHK頒獎禮的受重視程度。

圖及來源:直播截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章