洪卓立孖Hillary首度情侶檔拍廣告 公然放閃玩互摵Sweet爆羨煞旁人

2022.08.22

歌手洪卓立(Ken)自今年3月底公開與女藝人劉沛蘅(Hillary)的戀情後,兩人拍拖經常不避嫌放閃。早前,兩人就首次以情侶檔姿態上陣,為連鎖米線店拍攝新一輯廣告,拍攝時打情罵俏,互相依偎之外,還互相餵食,互搣闊面,非常甜蜜。

對於今次首度情侶檔拍廣告,洪卓立表示:「今次是第二次一起合作,幾年前邀請她紓尊降貴拍攝MV,當時好開心好榮幸,今次反而有點尷尬,尤其剛才拍第一個shot時,都有點『咦,做咩好呢』的感覺。」

Hillary卻似乎見慣大場面,表示自己非常享受,毫不尷尬,「剛才拍攝的相片,其實與我們平日在家中自拍差不多,不過平時屋企無其他人,今次就有好多人望著我們,所以他有少許尷尬,但我自己都OK!老實說,私底下我都喜歡他闊面,因為有肉地,『好搣啲嘛!』」

 

圖及來源:譚仔雲南米線

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章