白色強人2|郭柏妍處女拍劇首度挑戰被性侵戲 20年港姐季軍上位接棒連拍4劇等出街

2022.08.27

TVB劇集《白色強人2》最近一集再有緊張場口,郭柏妍飾演的「程可欣」倒追陳豪不果後,慘被的士司機色魔性侵,導致昏迷入院,需要重建胸壁,情況極度危急。現年24歲的郭柏妍,於2020年參選香港小姐大熱奪得季軍入行,卸任後處女拍劇首部作品就是《白色強人2》,劇中心儀於陳豪,結局有驚喜!

劇情講到女病人程可欣(郭柏妍飾)心儀於李文信(陳豪飾),連番主動提出約會,惟李文信堅拒赴約。及後,程可欣被的士色魔性侵昏迷入院,需要重建胸壁,情況危急,心胸肺科卻無人可即時勝任手術主刀,李文信於是重執手術刀,擔任手術主刀,搶救危殆的程可欣。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

這次《白色強人2》的演出其實是郭柏妍自卸任港姐以來,第一部拍攝的處女劇集,劇中挑戰被性侵戲,場口令人扼腕。至於年中播出的《雙生陌生人》其實就是她第一部出街的作品,演戲經驗尚淺的她在劇中獲讚演技自然,新面孔的演繹亦為觀眾帶來新鮮感。

現年24歲的郭柏妍,於2020年參選香港小姐的時候,因為外表貌似韓國女團TWICE成員周子瑜,而被傳媒稱為「翻版子瑜」,最後憑著大熱姿態獲得季軍。

郭柏妍早前就成功畢業於香港大學修讀食品安全管理與營銷學碩士,入行兩年來一方面兼顧學生與演員身份,一方面備受TVB力捧,是新生代的上位小花之一,來年還有《旁觀者》、《破毒強人》、《下流上車族》、《美麗戰場》四部劇集待播,未來定有機會角逐女飛躍一獎!

 

圖及來源:IG@郭柏妍、劇集截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章