飯戲攻心|黃子華新戲左擁右抱鄧麗欣、林明禎!劇組大搞噱頭推中秋金多寶送10萬元黃金

2022.09.06

由黃子華、鄧麗欣Stephy、張繼聰、王菀之(Ivana)、林明禎及陳湛文主演的電影《飯戲攻心》,原定賀歲檔期上映,疫情緣故延至9月7日上映,電影溫馨滿載,惹笑兼深度刻劃愛情、親情、兄弟情,中秋節睇一樣應節!《飯戲攻心》更於開畫日推出中秋金多寶大抽獎,頭獎送頭獎10萬黃金!

《飯戲攻心》由陳詠燊執導,他2018年首部執導電影《逆流大叔》贏盡口碑及票房,今次夥拍子華神,未開畫已被睇高一線,加上子華首次與兩位女神Stephy及林明禎談情,觀眾都期待幾位主角會擦出甚麼火花。

戲中飾演二佬的張繼聰亦重新演繹歌神張學友的經典金曲《還是覺得你最好》,作為電影的宣傳曲,又和Stephy推出最新宣傳曲《叉叉叉Love Song》,大玩日系懷舊風MV,相當幽默抵死。

中秋佳節將至,《飯戲攻心》團隊亦特別舉辦「《飯戲攻心》中秋金多寶大抽獎」賀開畫,讓觀眾欣賞好戲的同時亦有機會贏取價值10萬港元千足黃金或其他豐富獎品。

觀眾只要購買《飯戲攻心》於9月7日正日的開畫戲票一張,即可獲得「《飯戲攻心》中秋金多寶大抽獎」抽獎券一張,填妥抽獎表格,即有機會贏取價值十萬黃金或其他豐富獎品,詳情請參閱《飯戲攻心》官方 Facebook專頁公佈。>>連結<<

 

故事大網:

一個家,最緊要齊人開餐。深信此道的大佬(黃子華 飾)廚藝麻麻,唯有長期用心靈雞湯式金句「餵大」兩個細佬,但異父異母的二佬(張繼聰 飾)及同父異母的三弟(陳湛文 飾)其實覺得大佬有點老土。幸好大佬請來三弟的廚神級女友(王菀之 飾)為三兄弟包伙食,一家人終於有啖好食,每晚8時的飯局亦令兄弟更添和睦。但隨著二佬女友(鄧麗欣 飾) 的加入,飯桌氣氛即時變得燶味十足,皆因二佬女友竟是大佬最念念不忘的前度﹔為免以後餐餐背脊骨落,大佬唯有臨時揾個哎吔女友(林明禎 飾)一齊撐枱腳。從此,每晚6人同枱,味蕾滿足,閒話家常,卻舌尖有伏,總之嗒落就知味道…

飯戲攻心 (Table For Six)

上映:2022年9月8日

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章