90歲胡楓確診中秋紅館演唱會延期 現居家隔離精神奕奕拍片報平安

文: 王庭芝
2022.09.06

現年90歲的胡楓(修哥)原定今年9月10日在紅館舉行《修哥90迎金秋無限楓騷演唱會》,不過主辦單位今日宣布修哥日前不幸確診Covid-19,演唱會須延期舉行,修哥今日下午親自拍片向大家報平安,表示現時在家中隔離,精神良好。

影片一開頭修哥活力十足地對大家說:「不好意思,我確診了,所以這個中秋節紅演唱會不能跟大家見面。」但他叫大家放心,表示自己已經打了三針疫苗,現在非常精神,正在居家隔離,希望盡快再次於紅館跟大家見面,又請各位保重身體。

今次演唱會,修哥一班契仔契女都鼎力支持,據知連歌神張學友都是表演嘉賓之一,演唱會暫時未知改期至幾時進行,主辦單位寶輝娛樂下午發出公告,請已購票的觀眾密切留意大會官網或社交平台,稍後會通知門票安排。

來源:寶輝娛樂

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓