Love Matters with Grace|陳凱琳自爆曾遇娛樂圈欺凌經歷 港姐入行拍劇屢受演技批評一度萌退意

2022.09.08

由陳凱琳(Grace)監製及主持的明珠台原創節目《Love Matters with Grace》,最新播出的一集就邀請了《愛.回家之開心速遞》的兩位演員陳浚霆及蘇韻姿擔任嘉賓,分享對欺凌的看法及自己的親身經歷。陳凱琳更在節目中大爆入行初期時在娛樂圈慘被欺凌的經歷,令她屢屢質疑自己。

主持人陳凱琳與兩位嘉賓探討欺凌事件為何會發生在現今社會中,二人認為網絡世界給予了網民極大的自由度,他們可透過匿名,不顧後果地利用文字對別人作出批評,甚至發動「取消文化」的抵制行為。

在「Memory Lane」的環節中,陳浚霆及蘇韻姿分別細訴小時候被欺凌的遭遇。陳浚霆分享在母親離世數天後,當他重返校園時,無緣無故地被同學們刻意疏離了數月,令他感到困惑和難受;而蘇韻姿憶述在她約12歲時,認識很多朋友,但暑假過後,卻在毫無原因下遭到朋友的離棄,事件令她感到非常孤單難過。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

三人還分享了在娛樂圈中遇到的欺凌經歷,Grace憶訴在她剛參與劇集拍攝時,曾被別人批評其演技,令她質疑自己應否繼續從事演藝事業,而兩位嘉賓也不約而同透露其類似的經歷。接著,二人亦分享曾遇到別人被欺凌時卻無法伸出援手,陳浚霆更曾經因此遭遇而感到內疚及難過地落淚。

2013年香港小姐冠軍入行的陳凱琳,當年未卸任已進入劇組拍劇,在台慶劇《名門暗戰》擔任女配角,其後火速登上女一,在《四個女仔三個BAR》、《張保仔》擔正演出,惟都遭受觀眾狠批演技幼嫩,一直飽受負評,其後跌回女二之位,婚後亦告減產,至今都未再有拍劇。

 

圖及來源:節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章