MIRROR演唱會意外|So Ching貼拍拖遊樂園舊相 借阿Mo當日一句話反作鼓勵

2022.09.08

MIRROR演唱會意外事發一個月有多,受重傷的舞蹈員李啟言(阿Mo)至今仍留醫ICU,最新情況已由危殆轉為嚴重,並將嘗試針灸治療。而阿Mo的女友So Ching一直默默守候著,曾多次在社交平台上表達思念男友之情。

昨晚(7日),So Ching就再度於IG限時動態為阿Mo打氣,轉貼去年與阿Mo拍拖同遊主題樂園的相片,當時阿Mo還在帖文寫上「Supoort you no matter what (無論如何都撐住你)」,如今正好化作最有力的鼓勵,繼續保持信念,保持正面!

9月1日,So Ching在粉絲Telegram群組現身留言,表示:「多謝大家一直的不放棄和關心,如果方便,希望大家每日花點時間一齊為Mo祈禱、打氣,我相信信念好重要。」

 

圖及來源:IG@SoChing、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章