Alton@MIRROR後援會中秋做義工 向長者派飯送月餅!Alton本月迎接33歲生日 應援活動一切從簡

2022.09.10

Mirror成員 Alton Wong王智德的香港後援會,分別在9日及10日期間為偶像組成中秋節義工隊,蛋白粉(Alton粉絲名)不單止親自在「膳心小館」裡幫忙包飯,其後更增派義工人手到長者中心,向長者們派發中秋飯、防疫物資、水果、月餅等,用行動發放正能量。

今日(9日)膳心小館就在社交網上載短片,一眾蛋白粉(Alton粉絲名)分別到觀塘和深水埗的長者中心,向長者們派發物資,片中可見不少公公婆婆正排隊領取物資,當中包括中秋飯、月餅、水果、防疫物資等都有,讓長者們也能在節日得到溫飽及關心。而今次更有幾位爵屎(Edan粉絲名)粉絲一起幫忙,其後更探訪獨居長者、幫忙派發福袋,盡顯愛心。

另外, Alton將於本月21日迎來33歲生日,但由於組合在紅館演唱會事故後暫停公開活動,目前處於停工休息狀態,Alton後援會表示今年沒有大型生日應援,一切從簡,並發起《小猩猩收集活動》,一眾蛋白粉可以自行繪畫代表Alton的小猩猩、寫上祝福字句,為Alton送上生日祝福。而後援會會在指定時間收集,並將大家的猩猩串起後轉交給Alton 。

《小猩猩收集活動》

收集日期 :即日起至2022年9月17日

收集方法 :

  • 本地只接受實體小猩猩
  • 設有海外分部的地區,詳情可瀏覽各海外分部公告,包括Canada Branch @altonwong.cafa (IG)、Macau Branch @altonwong.macfc (IG)、UK Branch @altonwong.ukfc (IG)
  • 其他海外地區,則可選擇以實體/電子形式提交
  • 活動詳細資料可參閱以下連結>>按此查看<<

來源:Agape Garden 膳心小館IG@altonwong.hkfcIG@altonwongz

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

 

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章