迪士尼Disney+亞洲招聘200名製作員工!香港區有份 最快9月尾招募 有機會免費到訪美國製作現場

2022.09.25

串流影音市場競爭愈見激烈,據日本媒體報導,迪士尼希望擴充Disney+的製作規模,加強內容製作。有指迪士尼計劃為Disney+在亞洲培訓人才,包括香港、日本及南韓,預計名額共100至200人。

Disney+的訂閱使用人數已經突破2.2億,為了繼續在串流平台之爭中搶佔重要席位,據日媒報導,迪士尼有意擴充Disney+的製作規模,推出名為「Creative Experience」的培訓計劃,並預計最快9月下旬開始招募,香港人都可以申請參加!預計名額有100至200人,其中日本佔30至40人,該企劃將會先向曾參與迪士尼製片人提出邀請。

來自各地的內容製作人將參與網上課堂及研討會,一同進行4至6星期培訓。學習內容涵蓋迪士尼累積至外的經驗技術,包括將漫畫原版製作成影視作品的技巧、配樂的運用方法等。講師將包括迪士尼、Marvel等電影製作商的製片人、管理層等。此外,參加培訓的製作人更有機會到訪美國的製作現場,所有參加費用由迪士尼承擔。

來源:HKET

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章