陳煒性感透視婚照甜蜜曝光 9月26冧嫁醫生未婚夫搞簡單婚禮

2022.09.22

陳煒(煒哥)早前在48歲的生日大日子正式宣佈與醫生男友陳國強結婚,今日(22日),準新娘煒哥就向傳媒發放結婚相,將於下星期9月26日舉行婚禮,恭喜晒!煒哥今次的結婚相特意邀請著名婚紗攝影師Chan Kit操刀,Chan Kit曾操刀拍攝婚照的明星包括譚凱琪、陳凱琳、何雁詩、張秀文、張寶兒等等,當日大概拍攝了8小時,拍攝地點除室內一些特色景觀,還有到室外拍攝。

煒哥透露結婚相於今年1月拍攝,當日天氣相當寒冷,室外的場地又相當大風,煒哥穿著露肩及單簿的婚紗拍攝。每當攝影師一cut機時,陳醫生便立刻拿著外套圍著煒哥給他温暖,這情景跟煒哥今次的婚紗照一樣,同樣唯美及甜蜜。一對準新人更特別把這輯婚紗照製作成一本精緻畫冊,送贈各界親朋好友。至於婚宴當日,煒哥邀請的親友數目不多,只約數十人。一對新人都希望簡簡單單,開心便可。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章