Francfranc 迪士尼公主家品系列 5 色夢幻家品 必買茶具、首飾盒!

文: U Magazine
2022.10.07

Francfranc 踏入 30 周年,特別帶來迪士尼公主聯乘系列,以灰姑娘、艾利奧、貝兒、茉莉及樂佩 5 位備受喜愛的公主為主角,帶來多款夢幻設計家居用品如茶具、香氛、抱枕、凳子等,公主控必買!

PRINCESS DAYS by Francfranc 聯乘系列分別用上 5 款柔和色系及各公主的代表性衣飾作設計,由首飾盒、茶具、香氛、手袋以至抱枕、凳子都有!

1.灰姑娘 Cinderella
用上如灰姑娘性格一樣的柔和淺藍色,充滿仙氣!亦將故事中出現過的玻璃鞋、南瓜車等元素融入設計。


茶杯碟組合 $300、茶壺 $400、蛋糕架 $180

室內香氛 $590、蠟燭 $450、凳子 $1,500

2.艾利奧 Ariel
系列以湖水藍、綠色為主,感覺有如置身大海,除了小魚仙 Ariel,亦可找到其海洋朋友的蹤影。
以艾利奧主題色設計的薄紗手提袋,可以摺疊收納放在附屬的小袋中。$290

貝殼造型抱枕 $450

3.貝兒 Belle
除了以故事中的玫瑰為靈感,茶具上亦展現貝兒公主的華麗晚裝。

以具象徵意義的玫瑰為設計,混合玫瑰和茶的香氣,禮盒包裝華麗,自用還是送禮都非常適合。室內香氛 $590、蠟燭$450

凳子以《美女與野獸》中受到女巫詛咒而變成腳凳的小狗“蘇丹(Sultan)”為主題,質感、圖案細緻,凳腳設計亦模仿小狗爪部,完美呈現故事中的華麗古典美。$2,500

4.茉莉 Jasmine
以標誌性的綠松色為主調,設計可見神燈和茉莉衣飾中散發的異國色彩。

茶杯和茶壺的把手形狀來自電影中阿布的尾巴,壺身設計則參考神燈形狀。茶杯碟組合 $300、茶壺 $400、蛋糕架 $180

坐地 Cushion $680

5.樂佩 Rapunzel
長髮公主系列以柔和的紫色為主設計,為生活空間注滿童話氛圍。

圓柱形靠枕以其紫色長裙為靈感,糖果般模樣帶有繫帶和刺繡設計,放在梳化或睡床上可愛又吸睛!$500

便攜飾物盒 $280 (S)、$480 (M)

公主家品系列更有多款原創圖案產品,集合五大公主元素設計出原創標誌,包括刺繡抱枕套、流蘇邊抱枕套和可拆式牆紙等,用色低調奢華。

流蘇邊/刺繡抱枕套 $500

手鏡與髮梳套裝繡有結合五位公主的原創圖案,用上天鵝絨面料和光面刺繡,外型設計華美。$680

地點:元朗形點一期 L2 樓層 2012-2019 號舖
開售日期:9 月 30 日

text/zuki

============
同場加映:
【蝸居睇樓團】龍師傅話你知!五門歸心只係傳聞?! 屋企對住醫院、公路、火車軌 一定唔好?!

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓