美麗戰場|率先睇劇情簡介+主要演員!陳瀅演阿寶挑戰演技橫跨20年演出 葉念琛首部TVB劇集

2022.10.03

TVB台慶劇《美麗戰場》於10月3日(星期一)晚上九點半首播,是電影人葉念琛首部TVB劇集,更被稱為港版《上流戰爭》(Penthouse),由陳瀅、陳山聰、朱晨麗、劉佩玥、蔣家旻、方力申、陳曉華主演。《美麗戰場》以「人生如戰場,愈美麗愈頑強」作為主題,劇情圍繞三個好姊妹由情深到決裂。即刻同大家預告《美麗戰場》劇情簡介同埋演員角色啦~

【美麗戰場劇情大綱】

鍾家寶(陳瀅飾)、林小美(陳曉華飾)、李靜兒(劉佩玥飾)三個姊妹情深,畢業後因不同緣故而逐漸各散東西。家寶被小美私下提名參加雜誌的校花選舉,最終脫穎而出後獲金牌經理人王一言(陳山聰飾)招攬;一言鼓勵家寶參選香港小姐,但遭同屆佳麗兼繼妹鍾家琪(蔣家旻飾)惡意陷害……

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

家寶及後成功踏進娛樂圈這個「戰場」,並結識到富豪之子龐振宇(方力申飾)。二人共諧連理後,家寶躋身另一個豪門「戰場」,更與兩位姊妹漸行漸遠,讓她們彼此走遠的,究竟是妒忌、尊嚴、財勢,還是其他?

【美麗戰場人物關係圖】

首播第一集

《美麗戰場》首播第一集以倒敍手法說起,由阿寶(陳瀅飾)傳出與老公龐振宇(方力申飾)離婚消息而起,阿寶在電視台看到新一屆港姐而憶起過去⋯⋯第一集劇情鋪排突出了鍾家兩姐妹的個性特徵,善良的阿寶與奸險惡毒的琪琪(蔣家旻飾),琪琪一心想陷害阿寶,將援交一事誣陷阿寶,令阿寶被趕出家門,陳瀅的哭聲淒厲拆天,加上蔣家旻擠眉弄眼的面目可憎,詮釋了葉念琛筆下最衰格的琪琪,被公認是全劇最乞人憎角色。

陳瀅首次擔正台慶劇女一

台慶劇《美麗戰場》是電影導演葉念琛的首部TVB電視作品,並欽點陳瀅擔正第一女主角,接棒飾演「阿寶」一角,由16歲演到36歲,而這次更是陳瀅繼口碑收視兼收的《痞子殿下》後,再有擔正女一的重頭劇出街,相信年尾衝擊視后或女角色等獎項都為她增添不少信心。

TVB打造新五大花旦

五大女主角陳瀅、劉佩玥、陳曉華、蔣家旻、朱晨麗,獲打造成全新「五大花旦」陣容,首波預告中,各人代表著不同的花種,突顯角色不同的形象特點,陳瀅代表黑玫瑰,性格瑰麗倔強;劉佩玥代表仙人掌,性格剛直硬朗;陳曉華代表太陽花,性格純真柔弱;蔣家旻代表捕蠅草,性格凶狠魅惑;朱晨麗代表彼岸花,性格妖嬈嬌艷。

【美麗戰場每周劇情預告】

【美麗戰場劇情】第1-5集預告劇透!陳山聰欲捧陳瀅出道當藝人 奸角蔣家旻援交販毒誣衊

【美麗戰場劇情】第6-10集預告劇透!蔣家旻人性破滅釀弒父事件後失蹤 陳瀅參選港姐一炮而紅

【美麗戰場劇情】第11-15集預告劇透 朱晨麗方力申出場 蔣家旻賤精回歸後台猛 陳瀅退選港姐反擊

【美麗戰場劇情】第16-20集大結局劇透!陳瀅終極魔化與劉佩玥決裂 何依婷陰暗面成劇情轉折點

【美麗戰場主要演員角色】

  • 陳瀅 飾演 鍾家寶
  • 陳山聰 飾演 王一言
  • 蔣家旻 飾演 鍾家琪
  • 劉佩玥 飾演 李靜兒
  • 朱晨麗 飾演 唐昕    
  • 陳曉華 飾演 林小美
  • 方力申 飾演 龐振宇
  • 丁子朗 飾演 程裕進
  • 姜大衛 飾演 龐國棟
  • 林盛斌 飾演 徐富貴
  • 何依婷 飾演 龐子珊
  • 張馳豪 飾演 區家明

 

圖及來源:《美麗戰場》


用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章