【美麗戰場劇情】第1-5集預告劇透!陳山聰欲捧陳瀅出道當藝人 奸角蔣家旻援交販毒誣衊

2022.10.03

美麗戰場劇情劇透!TVB台慶劇《美麗戰場》於10月3日(星期一)首播,由陳瀅、陳山聰、朱晨麗、劉佩玥、蔣家旻、方力申、陳曉華主演,第一週劇情講述陳山聰欲捧陳瀅出道當藝人,而大奸角蔣家旻做齊援交、販毒、誣衊,奸到出汁!即刻同大家睇睇台慶劇《美麗戰場》首周第1-5集劇情啦~

 【美麗戰場第1-5集劇情】

【10月3日(星期一)第1集】

2022年港姐決賽,大明星鍾家寶(陳瀅飾)出任評判,在VIP房巧遇參選佳麗馮晶晶,原來她被最好感情的佳麗作弄。家寶在晶晶身上彷彿看到從前的自己,思緒不禁回到2003年4月1日……

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

當天家寶收到好友李靜兒(劉佩玥飾)通知,指其偶像「哥哥」張國榮在酒店出現,家寶到場未見哥哥身影,先看到異父異母的妹妹鍾家琪(蔣家旻飾)跟訓導主任馬老師牽手進出名店,及後乘小巴回家時,驚悉哥哥墮樓離世。家寶更遭家琪與繼母曾惠芳(楊卓娜飾)誣衊做援交,終被父親鍾勝(杜燕歌飾)趕出家門。

【10月4日(星期二)第2集】

得知哥哥墮樓一事,好友靜兒(劉佩玥飾)和林小美(陳曉華飾)四處尋找家寶(陳瀅飾),小美義不容辭收留家寶在父親的鐵打館暫住。惠芳生日,家琪從靜兒家中偷來的手鏈送給母親作生日禮物。惠芳的表哥周創發(吳家樂飾)亦到來賀壽,聰明的家琪猜到惠芳與創發的關係非比尋常。

哥哥出殯之日,家寶到殯儀館門外守候,正好遇見同屆學生區家明(Aska張馳豪飾),二人談起鍾情哥哥的因緣,聊得起勁。「沙士」疫情令家明父母開設的茶餐廳面臨結業,家寶為茶餐廳獻計,帶旺生意,還自動請纓幫忙送外賣。

【10月5日(星期三)第3集】

小美(陳曉華飾)在隧道觀看樂隊演出,被一名醉酒男子非禮,樂隊主音程裕進(丁子朗飾)英雄救美,其見義勇為令小美大受感動。家明(Aska張馳豪飾)向家寶(陳瀅飾)提到分手的原因,並談起自己對愛情的執着。馬老師被廉署緝捕,及後到勝記士多找家琪(蔣家旻飾),怎料被家琪出賣,情急下持刀脅持家寶與家琪……

事情告一段落,卻成為家琪與惠芳離家的導火線,也令家琪與追求者李勇強以至惠芳劃破臉皮。鍾勝偕家寶拜祭亡妻,原來其妻當年因平安大廈塌混凝土而離世……

【10月6日(星期四)第4集】

家琪(蔣家旻飾)在士多販賣毒品,惟與「艇仔」帳目有紛爭,家琪直接找社團頭目威爺談判,還藉機向勇強報復。家寶等人完成公開試,偶遇家明(Aska張馳豪飾),約他到卡拉OK消遣。

家寶(陳瀅飾)上洗手間時,被女子琳琳拉到貴賓房,金牌經理人王一言(陳山聰飾)初見貌美如畫的家寶,遞上卡片欲力捧她當藝人,家寶卻全無興趣。有律師到士多找鍾勝商討平安大廈倒塌的意外賠償,鍾勝及後得知集團答應賠償二千萬元,但堅決不肯接受條件。已離家多時的惠芳,此時竟在鍾勝家中出現……

【10月7日(星期五)第5集】

惠芳向鍾勝提出移民美國重新開始,卻因沒錢投資當地的超級市場而擔心,鍾勝決定簽訂放棄訴訟同意書,以獲取二千萬賠償金。警員懷疑勝記士多販賣違禁藥物,家寶(陳瀅飾)離開警署後,竟向威爺要求帶家琪(蔣家旻飾)回家……

裕進欲私下約靜兒(劉佩玥飾)外出,靜兒警告他別傷害小美(陳曉華飾),裕進(丁子朗飾)竟向小美反稱靜兒作主動。惠芳與創發將喝得爛醉如泥的鍾勝送回家,創發竟拉惠芳到浴室溫存,鍾勝撞破二人醜行,盛怒下向創發揮刀;家琪直認早知一切,反勸鍾勝成全二人……

圖及來源:《美麗戰場》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章