So Ching公開近照透露與阿Mo相處點滴 低調現身應援燈箱前合照感恩各方打氣

文: 羅志宏
2022.10.12

10月12日是阿Mo李啟言28歲生日正日,阿Mo的一眾好友以車站燈箱廣告作為生日應援,為阿Mo送上祝福,而其女友So Ching於深夜時分就在IG限時動態上,分享了最新與阿Mo相處的點滴,貼出了與應援燈箱的合照,寫道:「You said you want me to post it. Thank you all for your blessings to him. (你說你想我發佈這張相。多謝你們所有對他的祝福)」,一眾網民就繼續為他們打氣。

 

 


 

 

2022-10-08更新:

MIRROR演唱會事故經過兩個月有多,重傷舞蹈員李啟言(阿Mo)仍然在醫,情況穩定,繼早前由爸爸李盛林牧師交代阿Mo將有機會除下頸箍後,最新情況再度喜見曙光,李爸爸在最新一封代禱信中交代,阿Mo已經摘除戴上10星期的頸箍,並且「第一次可以自主地將視線從病房的天花板轉移到遠望窗外的景色」,進食方面亦能「大致上已掌握飲食而很少落錯格」。

最新一封代禱信繼續由家庭發展基金總幹事羅乃萱(Shirley)女士在FB社交平台上轉發,貼出阿Mo父母到阿Mo車站燈牌前合照留念的相片,又透露現時則期望頸脊椎神經的水腫能盡快消退,以及頸部及肩膊的肌肉能在治療中強化,全文如下:

轉發:李盛林牧師 // 啟言 MO 代禱信 11 (20221009)
感恩:
1.     細閱回應,同聲阿們
感謝無論甚麼信仰的朋友親人對我們的關愛,有不下上萬的朋友點看我們的代禱信(或是轉載的)更有上千的回應,我都一一細閱和隨著你們的心意和禱告同聲阿們。英文版的代禱信也會在每週三上載臉書,讓非華語的朋友了解,知道他們也有將代禱信帶回家中,全家為啟言禱告。
2.     落地信仰的經歷
是次啟言的受創,給我作為牧師並家人更體會,信仰不是在頭腦和精神上的認知,信靠主耶穌是貼地的經歷。在人生老病死的過程中,經歷這位創造主和救贖主的同行,有聖經啟示話語上的應許和安慰而感恩,同時也見證神在啟言身上奇妙的工作。
3.     摘除頸箍後感受
比原定早了兩星期,脫離已戴上10星期的頸箍,對啟言來說是一個釋放和感恩,也同時開濶了他的視野。第一次可以自主地將視線從病房的天花板轉移到遠望窗外的景色。
4.     同事和粉絲的心意
下週正是啟言的生日,也只能在病床上與家人渡過。感謝神,有一班舞者同事和粉絲對他表達心意帶給他一點點的溫暖 – 人間有情 – 集合各有心人的祝福和禱告。家人也覺得這是正面的鼓勵。
代禱:
1.    啟言最新狀況
a)    頸脊椎神經:
頸脊椎神經的水腫能盡快消退,以致神經訊號的傳遞不受影響,有助治療的進度。
b)    摘除頸箍後:
頸部及肩膊的肌肉能在治療中強化,承托頭部及頸椎的重量。
c)     進食
大致上已掌握飲食而很少落錯格了,仍不能進食固體食物,只能進食打碎的菜和粥類。祈求他的腸胃能有良好的消化力。
d)    下步治療焦點 - 移除氣喉造口
若呼吸功能回復到自主咳嗽,吐出痰涎,造口氣喉就可移除,接受更強化的治療,進入復康另一階段。現間中也出現微燒會影響造口的移除。
2.    MO 爸媽
a)    回港後適應
在這兩個多月可能因各方面的適應,爸媽的身心靈都是連繫於啟言的進展而起伏。除了要投入生活,每星期亦數次剁碎肉、餚粥底送給啟言及蘇晴。Mo爸消瘦了不少,請記念MO爸媽身心靈的安康。
b)    用盡心思,同行鼓勵
下週正是啟言28歲生日,我和太太跑到祝賀啟言生日的燈箱旁,雖人來人往,但仍盼用這背景,在這特別的日子為啟言拍攝短片,祝福鼓勵他。他看後也很觸動地回應:「爸媽,愛您們」。啟言,盼你能勇敢的靠主耶穌走下去。

#李啟言 #阿Mo #阿Mo傷勢 #李盛林牧師 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓