愛回家丨古佩玲遭斥霸道累呂慧儀背對鏡頭 6隻字回應又彈弓手刪Post

文: 程家健
2024.03.06

《愛回家之開心速遞》熊家一家上下都深入民心,成為觀眾很喜歡的角色人物,不過自從三女熊心如(蘇韻姿飾)被「離家」,加上金城安(周嘉洛飾)不時要暫別劇組,熊家經常都不齊人,反而素素(古佩玲飾)就獲安排入住熊家大宅做租客,地位顯然。近日有內地網友疑不滿劇組的安排而在網上投訴,指古佩玲是「戲霸」令女主角受委屈。

同場加映:Gi-Force演唱會補場|炎明熹大學成績表比預期中理想 投入工作未Feel到有追求者

網友在小紅書留言說:「離晒大譜,群戲女主角只能背面。戲霸霸到每集都黐住主演來搶戲,又不是跟根叔cp,成日黐住人。最近仲離譜,一家人吃飯的戲,一個租客都要黐住大家姐坐,搞到主角紅藥水(熊若水)只得背面。#tvb港劇 #愛回家之開心速遞 #TVB港劇」然後引起一大堆Haters留言說:「真的很討厭每一集都有她!」、「如果不是霸屏這麼嚴重,還可以看看,她真是見縫插針,就連拍善姐家的戲份,都可以插她進去說送過來給善姐,我是真的服了!」、「其實我不討厭她,但她出現的也太密集了!」、「有咩理由佢會同大家姐坐」、「別說了,甚麼活動都有他,嘴上說『我只是租客』『你只是租客』但做啥都有她的份!離晒大譜!」等等。

由於有網友Tag古佩玲,古佩玲留言回應說:「關我甚麼事情?」看來感到非常無辜,不過未知是否擔心惹起罵戰,她後來刪走留言,但網友已經火速Cap低,繼續公審。

年僅24歲的古佩玲參加《2019年度香港小姐競選》季軍而入行,火速獲安排加入《愛回家》劇組及多個正劇,包括《寵愛Pet Pet》、《羅密歐與祝英台》等等,今年年初更獲《萬千星輝頒獎典禮2023》的「最具潛質新人」。古佩玲領獎時感動得哽咽說:「多謝公司,多謝支持我、鼓勵我嘅人…多謝《愛回家》嘅所有人,真係畀到我家嘅感覺,包容我嘅不足,鼓勵我。踏出咗comfort zone,成長咗好多,發覺人有無限大嘅潛力同可能性。」

撰文:娛樂組

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密☀️】體驗劍擊樂趣🤺↓

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!