熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   上天下海 東涌大澳一天遊

上天下海 東涌大澳一天遊

2009.11.25


每次踏足東涌,都是因為要去機場出埠暢遊。近日天氣晴朗,最適合郊遊;找一天來東涌坐上昂坪 360 上天參觀天壇大佛;再到大澳下海去看看海豚、漁村,既悠閒又寫意。

第 1 站 昂坪 360  水晶無框新感受

 一場來到,沒理由還坐巴士上天壇大佛,坐纜車的確是又開心又快的選擇。坐上纜車,腳低下盡是無敵大海境,可遠眺機場看飛機升降、夏天有機會看到有人在岸邊摸蜆‥‥‥讓你從新的角度,觀看香港的景色。   

 昂坪 360 今年新增了水晶車箱,平日來回車票索價 $157,而普通纜車只需 $96,另有不同套票供應,包括部分昂坪市集內的展館。   

 水晶卡及普通卡的分別有三:一,全透明車底,腳踏在半空,較為刺激。 二,獨佔一卡,水晶車箱因為沒什麼特別而且較貴,所以少人排隊,每四卡普通車就有一卡水晶車箱,三五知己想獨佔車箱,絕對沒有問題。三,輪候時間較短,主要是因為少人排隊。   

 如有前往大澳的準備,可買單程車票,因為昂坪有巴士前往大澳,無須再返東薈城。

內容評分
評語