熱愛優質生活
首頁   \   本地遊懶人包   \   新手都啱跑!全港6大靚景街跑路線推介

新手都啱跑!全港6大靚景街跑路線推介

2017.03.03

天氣逐漸和暖,想運動的感覺又嚟喇!跑步可謂最經濟實惠以及最方便的運動,不但不花一分一毫,落街就做到。不少人都喜歡跑街多過跑運動場及室內緩路徑,可以邊睇吹住風,邊睇風景邊做運動,又不用特別搭車到某個地方才開始。小編特別挑選了港九新界共6條的跑街路線推介,如果近你屋企的話,即刻就開始體會跑街的樂趣啦。

第 1 站 土瓜灣至何文田 深入香港舊區

大家所認識的土瓜灣大多都是北帝街覓食、人煙稠密,甚少會聯想起跑步。但其實連接土瓜灣與何文田的斜坡是練跑好去處。

從天光道開始,沿兩條連接著的斜坡跑上何文田常樂邨,跑到石鼓街、巴富街一帶,沿路折返或跑至旺角。從喧鬧的土瓜灣舊區跑至何文田,一鬧一靜,感受兩種香港市區的生活。

此路徑人流、車流都不多,一直都是很受歡迎的學車、練跑路線,相對較多馬路的路線安全,住附近又想挑戰跑斜路的話不妨嘗試一下。

圖片來源:HK 港生活

內容評分
評語