熱愛優質生活

不一定要到主題樂園!4大最好玩遊樂場推介

2017.03.25
身處香港的香港人,想找到個充滿玩樂設施又特別的地方的確不易,尤其是帶埋小朋友,選擇更是少之又少。不少人都因而選擇到主題樂園,不過主題樂園票價高,對於不少家庭來說,不算容易負擔。其實香港也有經濟、實惠、方便又具特色的玩樂好去處,想玩不一定要到主題樂園,到以下四個特色公園都一樣得。

第 1 站 圓方空中花園 踩單車氹氹轉

圓方空中花園位於九龍站上蓋,位置方便,園內有很多玩樂設施,如攀爬架、繩網、氹氹轉等,小朋友可以挑戰一下。
地址:圓方(九龍站上蓋)

第 2 站 鰂魚涌公園 玩樂設施多元化

鰂魚涌公園十分大型,兒童遊樂場設計用心,在地上鋪設軟地墊,小朋友可以盡情奔跑玩樂,不怕摔倒。另外附近有足球場、籃球場、緩跑徑、網球場、花園等,大人都可以一同玩樂。而且旁邊就是海濱長廊,環境優美舒適。
地址:鰂魚涌太古城(太古站E出口)

第 3 站 坪石公園 猶如走進侏羅紀

坪石公園用恐龍作主題,設計充滿恐龍時代的元素,如有洞穴、仿恐龍化石、恐龍蛋等,猶如走進侏羅紀公園,十分有趣好玩。附近亦有其他康樂設施及種滿花草,環境怡人舒適,是大人小朋友的休閒好去處。
地址:平山彩石里(彩虹站步行7分鐘)

第 4 站 將軍澳寶康公園 最大型遊樂場

將軍澳寶康公園是最大型遊樂場之一,遊樂設施充足及多元化,分散不同區域,每個區域都各具特色,玩足一日都得啊!
地址:將軍澳運隆路10號(寶林站B2出口)
內容評分
評語