熱愛優質生活
首頁   \   飲食情報   \   坪洲小島美食 6大小店逐間掃

坪洲小島美食 6大小店逐間掃

講到離島旅遊,大家可能第一個想到長洲,但其實坪洲是個不錯的選擇,人流相對比長洲少,而且環境清幽,平時望開的高樓大廈轉換成大海和青山,在城市中的壓迫感都能被海風一吹而走,配合島上的各式小食,實在是假日旅行散心之選!

第 1 站 祺森冰室

人氣小食「蝦多士」($33)一份切開有4件,外層炸得香口酥脆,粉漿不厚;每件都有原隻鮮蝦切成細粒,混合白汁炸成,口感Creamy,食落像薯蓉味道。

「全日早餐」($52),有煙肉、炒蛋、美式肉腸、蘑菇、茄汁豆和蒜蓉包;炒蛋香滑,但煙肉略為煎得太乾,涼掉後變得乾硬。

套餐跟一杯飲品,小編加$8轉特飲「Tiramisu味紅豆冰」,紅豆香腍足料,帶Tiramisu咖啡味。

冰室由1970年開業至今,直到近年店面經過翻新,換上簇新座椅和餐具,店內裝潢變得摩登。

營業時間:星期二至五8am - 4pm、星期六日及公眾假期8am - 4:30pm

地址:坪洲永安街3號地下B舖

內容評分
評語