熱愛優質生活
首頁   \   飲食情報   \   西貢輕食推介!可愛迷你魚仔燒+即燒香脆焦糖吉士班戟

西貢輕食推介!可愛迷你魚仔燒+即燒香脆焦糖吉士班戟

放假入西貢放鬆身心也是個不錯的選擇,除了吃海鮮,市中心亦有不少小食店,值得一試!小編綜合了六間不同類型的小食店,之後去西貢想吃輕食就有好選擇了!

第 1 站 適泊魚燒

來自長洲的適泊魚燒大家應該都不陌生,可愛造型的魚仔燒絕對是店內招牌($20/4件|$45/10件|$60/14件)。店舖門口擺放著一部製作魚仔燒的機器,只需要加入蛋漿和餡料,機器就會自動焗好一個個魚仔燒,方便即叫即做。

魚仔燒一口大小,外型迷你,蛋糕鬆軟,入口微暖,內裡的吉士醬香滑不膩,加上其得意搶眼的魚仔形狀,絕對加分不少,難得每逢放學時段總是有學生排長龍購買!

另外格格燒亦是店內受歡迎的小食之一,有6款口味:原味、麻糬、朱古力、藍莓、紅莓、芝士,價錢約$20至$30。麻糬格格燒($25)製作需時約10分鐘,分上手熱辣辣,外皮香脆,內餡黑糖味麻糬,煙煙韌韌,黑糖味突出。


地址: 西貢西貢海傍廣場2號金寶閣13號地舖


內容評分
評語