熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   咁計都得?美國隊長盾下亡魂數目多到你唔信

咁計都得?美國隊長盾下亡魂數目多到你唔信

2016.05.01

《美國隊長3:英雄內戰》上映短短幾天就狂收過億票房,實在勢不可擋,相信大家近來都被電影預告、周邊等瘋狂洗版,其實外國有不少網友都喜歡製作一些惡搞片,日前有網友上載一段跟「美國隊長」有關的影片。如果大家還對《美國隊長》第一集稍有印象,正義感十足的美國隊長Steve Rogers曾經說過自己不想殺人,不過,有網友就為大家細數Steve在頭兩齣《美國隊長》連同《復仇者聯盟》中到底殺過幾多人。

圖:FB@S.H.I.E.L.D. - Marvel Universe Hong Kong Subdivision

片段一開始是剪輯自《美國隊長2:冬日戰士》一段,美國隊長與黑寡婦走到邪惡組織「九頭蛇」的地下資料室,此時兩人見到電視上播出美國隊長殺人片段,而畫面右下方就數算着美國隊長盾下亡魂,數到中段美國隊長發火打爛電視,豈料第二部電視又着了,繼續數,數下數下竟然足足有1萬4千多人!片段最尾更播出Steve變成肌肉猛男之前說出「I don’t want to kill anyone.」說好的不想殺人呢?

內容評分
評語