熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   Pixar、Marvel接住上!七部2016新春檔期電影

Pixar、Marvel接住上!七部2016新春檔期電影

恐龍大時代
2016.01.08

文:露依絲

趁新春檔期上映的電影有不少。過年多喜劇,就連《家有囍事》也要再度上映。有些更獲多項電影獎提名的電影,以下七套大片總有一套吸引到你! 

1. 恐龍大時代 The Good Dinosaur

上映日期:2月4日

Pixar繼《Inside Out》後又一力作,榮獲金球獎提名最佳動畫。故事講述雷龍Arlo與人類的小孩相遇並成為朋友,一龍一人結伴走過一場驚險刺激的旅程後,Arlo學懂了如何克服恐懼和發掘出自己的能力。等多5個月,《海底奇兵2》亦將會上映。另看《16年暑假必睇!海底奇兵續集預告片出爐》。

恐龍大時代圖: FB@The Good Dinosaur 

2. 死侍:不死現身 Deadpool

上映日期:2月11日

曾經為了治療癌症而接受「Weapon X」實驗的主角,細胞的基因變異賦予他超乎常人的再生能力,使身體無論如何分裂都可以恢復原狀。但由於腦細胞生長不受控而變得精神失常,落得眾叛親離的下場,後來為了報仇而成為另類的惡棍英雄。 

死侍:不死現身圖: movieweb.com

3. 西遊記之孫悟空三打白骨精

上映日期:2月8日

在取經的九九八十一難中,白骨精是最經典、最難的一關,因此亦為人所熟知。可是原著此段篇幅略短,電影製作團隊花心思將此段故事重新建構,打造出更完整的鬥智鬥力情節。為了還原原著的藍色沙僧,羅仲謙每次都要花4小時變身「東方藍精靈」, 可見製作相當認真。暫且忘掉2014年的電視劇版,看看由郭富城演出的孫悟空,能否及得上張衛健?

西遊記之孫悟空三打白骨精圖: FB@西遊記之孫悟空三打白骨精 

內容評分
評語