熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   2015農曆新年10套必睇電影! 首選林保全遺作《STAND BY ME: 多啦A夢 3D》

2015農曆新年10套必睇電影! 首選林保全遺作《STAND BY ME: 多啦A夢 3D》

《STAND BY ME:多啦A夢3D》
2015.01.02

2015年賀歲片檔期有多套新戲上映,小記精選十大矚目新片,當中有喜劇、動作片、動畫,附上電影簡介及預告片,不知道哪一套會適合你口味? 

1.《STAND BY ME:多啦A夢3D》

《STAND BY ME:多啦A夢3D》 

電影簡介:某年夏天,野比大雄遇見來自未來的曾曾孫世修及機械貓多啦A夢,更向他預告日後結婚的情形,以及禍害數代的連環不幸事件。為了扭轉命運,多啦A夢被委以重任,留在身邊大雄身邊,用上百寶袋、時光機、隨意門、豆沙包、竹蜻蜓等經典道具協助他。隨著大雄成長,漸漸獲得勇氣和幸福,未來的命運產生變化之時,多啦A夢竟然要回到未來?

導演:山崎貴 八木龍一

預計上映日期:2月19日

推薦度:★★★★★ (永遠懷念林保全先生!)

預告片:  

 

 

2.《超級無敵羊咩咩大電影之咩最勁!》 

《超級無敵羊咩咩大電影之咩最勁!》  

電影簡介:英國神級動畫工作室繼瘋魔全球的《超級無敵掌門狗》及《咪走雞》後,爆製《超級無敵羊咩咩之咩最勁!》,2015年羊相盡出賀新年!喺英國一個鄉村農場裡面,羊咩咩阿爽唔願開工,竟然誤打誤撞,將熟睡中嘅農夫錯送入城。阿爽為咗營救主人,鼓起勇氣第一次衝出農場!不過阿爽羊生路不熟,仲要照顧幾隻傻更更跟埋上車嘅羊咩咩,加上無比兇狠嘅獵羊人步步進迫,誓要將羊咩咩生擒做點心…鬼馬嘅阿爽同羊咩仔女扮成人類,展開一場羊咩出城大冒險!過年咩最勁?梗係由呢班趣緻可愛嘅羊咩咩,陪你笑到趴地過羊年先至夠勁啦… 唔係「咩」呀!

導演:李察史托扎 馬可布頓

預計上映日期:2月12日

推薦度:★★★★☆ 

預告片:

 

 

3.《喜羊羊與灰太狼大電影7:羊年喜羊羊》

電影簡介:青青草原上流傳著一個古石器時代“屠龍勇士”傳說,大家都十分嚮往。喜羊羊與懶羊羊這對兒時的玩伴也從小夢想著成為這樣的勇士。為了成為“屠龍勇士”,懶羊羊竟然與灰太狼互換了身體,並用時光相機回了舊石器時代!換了懶羊羊身體的灰太狼,無意中成為了古羊族的駙馬爺,與羊族首領女兒結下了一段啼笑皆非的姻緣。而換了灰太狼身體的懶羊羊,又誤打誤撞做了狼族的首領,並奇跡地讓奄奄一息的狼族振興起來,成為了這個時代的偶像英雄。他們與追來的喜羊羊一起對抗邪惡巨龍,經歷了連場神奇而驚險的挑戰。最終惡龍被石化封印,整個遠古時代的生靈獲得拯救。

預計上映日期:2月19日

推薦度:★★☆☆☆ 

預告片:

 

 

 

  

4.《12金鴨》

  

內容評分
評語