熱愛優質生活

「閃躍維港」3D光雕匯演

2014.10.24
日期: 2014年10月29日 - 2015年3月18日
地點: 尖沙咀香港文化中心露天廣場      油尖旺區
時間: 8:30pm、9pm、9:30pm 及10pm(每節約15分鐘)

「閃躍維港」3D光雕匯演

 

更新@2月13日 19:30

 

2月12日至3月18日期間(2月18至20日除外),將舉行第三輪「閃躍維港」3D光雕匯演,時間地點並無更改。為慶祝農曆新年,文化中心外牆將首次貼滿揮春和「掛起」炮仗,充滿歡樂的節日氣氛。 今期匯演以「共賀羊年」為主題,一幕幕充滿節日氣氛的畫面,如錦鯉躍動、財神派利是及元宵花燈等細緻影像將會呈現於觀眾眼前。有見首兩輪匯演反應熱烈,旅發局特別於3月7至18日期間,呈獻精華版本,讓市民可以重溫三輪匯演中多個精彩畫面。 

 

更新@12月18日 12:30

 

12月17日起將舉行第二輪「閃躍維港」3D光雕匯演,時間地點不變,唯投影的主題會配合「香港繽紛冬日節」。今期3D光雕匯演以繽紛冬日為主題,一幕幕充滿動感和冬日特色的立體影像,包括掛上閃爍迷人裝飾的聖誕樹、調皮可愛的胡桃夾子、色彩繽紛的糖果屋及琳瑯滿目的玩具等。 

 

-------------------------------------------- 

 

香港旅遊發展局將推出全新「閃躍維港」3D光雕匯演,匯演將分三輪配合三大盛事,呈現不同圖案,首輪將於下周三起啓動。

 

首輪「閃躍維港」3D光雕匯演為配合即將舉行的『建行(亞洲)香港美酒佳餚巡禮』,會於10月29日起連續兩周於尖沙咀的香港文化中心及鐘樓舉行,其外牆會變身成巨型螢幕,配以變化萬千的立體影像,展現以香港動力為主題的故事,從香港昔日的事物,如蒸汽火車、舊火車站,以至充滿動感的城市面貌和富本土特色的建築物等。

 

其餘兩次會於稍後的『香港繽紛冬日節』及『香港新春節慶』期間推出,請密切留意UHK 更新。 

 

 

相關連結: 

按此瀏覽更多香港活動 

想最快獲得即時消息,建議 follow HK 港生活 >> facebook 專頁 <<   

內容評分
評語