熱愛優質生活

V city X 芝麻街夢幻聖誕城

2014.11.04
日期: 2014年11月4日 - 2015年1月1日
地點: 屯門Vcity MTR層中庭    屯門區

在芝麻街夢幻聖誕城內,30隻迷你Elmo在馬路上向大家揮手。

V city今個聖誕將會邀請芝麻街朋友來香港,與大家一同歡度聖誕!

V city的芝麻街夢幻聖誕城內,將會有芝麻街朋友的巨型巴士、芝麻街交通燈、bling bling Elmo電話亭和Elmo郵箱等裝置,而可愛的Elmo郵箱亦會提供代寄服務。

最可愛的是聖誕城的馬路上將會有30隻迷你Elmo向大家揮手,傳播快樂種子。 拍照外,商場亦會在12月5日至28日設立Pop-up store,售賣芝麻街精品,詳情請留意UHK 港生活更新。

更新: 想看現場相片,請按 >>這裡<< 或按文章上面「相片」連結。 

想知更多消息,like 我們 HK 港生活 >> facebook 專頁 <<吧~  

#2014商場聖誕節 

相關連結: 

更多香港商場情報>>按此

想知全港商場最新活動 ,請即 Follow Mall王 Facebook !

2014商場聖誕節活動一覽>>按此

2014香港平安夜除夕倒數活動一覽>>按此   

「V city 狂歡倒數平安夜」
 
Vcity將於2014年12月24日晚上舉行「V city 狂歡倒數平安夜」,派對上還邀請了岑麗香、張振朗、何佩珉及羅孝勇作嘉賓,與現場朋友玩遊戲。

時間:晚上11時至凌晨12時15分
地點:Vcity MTR層中庭
參加方法:由即日起,V city VIP Club會員憑500積分,即可換領V city 狂歡倒數平安夜入場証一張。會員可憑入場証於12月24日出席V city 狂歡倒數平安夜。名額50個,額滿即止。 

#2014平安夜倒數
 

相關連結: 

更多香港商場情報>>按此

想知全港商場最新活動 ,請即 Follow Mall王 Facebook !

2014商場聖誕節活動一覽>>按此

Vcity「型男美女迎15」倒數派對
內容評分
評語