熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   挪亞方舟「奇幻聖誕夢想國」

挪亞方舟「奇幻聖誕夢想國」

2014.11.14
日期: 2014年12月6日 - 2015年1月1日 逢周六、日及公眾假期
地點: 香港新界馬灣珀欣路33號    荃灣區
電話: 3411 8888
入場費: 成人$155 / 小童及長者HK$125 (部份活動另須收費)
時間: 10am-6pm
挪亞方舟「奇幻聖誕夢想國」  
 
挪亞方舟今年為小朋友準備了一個充滿愛和歡樂的聖誕,方舟上提供多項親子活動,包括愛心魔術歌舞大匯演、Ukulele樂唱遊和奇幻泡泡樂等,啟發出小朋友的夢想國度。

園內宴會廳會上演《賣火柴的女孩–奇幻聖誕之旅》的故事,透過魔術和音樂,宣揚愛的訊息。除此之外,爸媽和小朋友可以參加Ukulele工作坊,即場設計出獨一無二的Ukulele,更可在聖誕老人的帶領下Jam歌,奏出聖誕民謠。另有多個工作坊,如製作甜品和積木,小朋友和家長可以合力製作小禮物,在聖誕裡將心意送給親友。

而好動的小朋友更可參加不同的工作坊,如製矩甜品、砌積木等,甚或到奇幻國度內當一次空中飛人,在離地2至3米的空中索道飛馳,挑戰膽量。
 
園內還設有聖誕及新年和牛海鮮自助晚餐,當一家人由朝玩到晚,可以以一個豐盛的晚餐作完結。 按此瀏覽>>自助晚餐價格<<
 

相關連結: 

瀏覽更多香港活動>>按此

最新香港活動資訊 ,請即 Follow UHK 港生活Facebook !



挪亞方舟「奇幻聖誕夢想國」

挪亞方舟「奇幻聖誕夢想國」

內容評分
評語