熱愛優質生活

ULTRAMAN鹹蛋超人50周年展覽

2015.02.16
日期: 2015年2月27日 - 3月29日
地點: 利舞臺廣場及希慎廣場      灣仔區

ULTRAMAN鹹蛋超人50周年展覽

 

擁有接近50年歷史的ULTRAMAN鹹蛋超人,其日本團隊將與銅鑼灣HYSAN PLACE利舞臺Lee Theatre聯手打造首個ULTRAMAN 迎接50週年的特別企劃,舉行「ULTRA HEROES at HYSAN PLACE & LEE THEATRE」大型展覽,與一眾超人FANS會面!

ULTRA HEROES at HYSAN PLACE & LEE THEATRE」展覽活動由ULTRAMAN 日本團隊親自監修,於場地內外打造了7大攝影熱點,包括6米高的超人HeroQ版造型的超人及怪獸等。

另設有首間ULTRAMAN期間限定店,出售大量香港特別紀念版限量精品及模型,更獨家販售全球限量501:1超人迪加及巴魯坦星人模型,以及其他由日本空運抵港的商品。

此外,227日至329日期間逢週六及週日的指定時段,超人銀河,超人迪加及巴魯坦星人更會現身與大家見面及拍照。

更多最新詳情,請留意UHK及Mall王更新。

 

相關連結

搜尋更多香港活動/節目>>按此

6米巨型超人Zero空降於HYSAN PLACE啟超道入口

6米巨型超人Zero空降於HYSAN PLACE啟超道入口

是次展覽中,ULTRAMAN日本團隊精心打造以銅鑼灣為題的特攝片場景,上演超人迪加為守護香港而與怪獸對戰的震撼場面

內容評分
評語