正在閱讀
Haagen Dazs x 法國五月 新推法式甜品

Haagen Dazs x 法國五月 新推法式甜品

Häagen-Dazs為慶祝時代廣場新分店開幕及迎接「法國五月」來臨,將於時代廣場及皇室堡兩分店推出多款法式甜品。

其中一款「情迷艾菲爾配紅酒浸梨」法式甜品更入法國地標巴黎鐡塔的元素,並以伴以南部庇利牛斯地區 (Midi-Pyrénées)出產的紅酒而製成的紅酒浸梨,但只限只限皇室堡分店有售。 

另有火焰橙香薄餅、以爽甜青蘋果肉製成的蘋果批搭配Häagen-Dazs™雪糕的法式浪漫、熱朱古力心太軟蛋糕配Häagen-Dazs™雪糕及香脆丹麥酥條的「融情比利時」供應。

 

 

只要於5月1至3日到PMQ「法式節慶週末」,即可免費試食Häagen-Dazs雪糕。

了解試食詳情>>按此 


相關連結

搜尋更多活動>>按此 

今年Häagen-Dazs首次參加「法國五月」活動,更會參與5月1日至3日於PMQ舉行的「法式節慶週末」開幕慶典,並舉辦試食活動,免費讓大家試食多款Häagen-Dazs™果味雪糕系列的口味包括藍莓、士多啤梨及芒果紅桑子。


相關連結

搜尋更多活動>>按此  

活動資訊

  • 開放日期 2015年5月1日 起供應
  • 地點 Häagen-Dazs銅鑼灣時代廣場店及皇室堡店