熱愛優質生活

觸得到的泡泡雲朵Flogo 周末免費派

2015.05.28
日期: 2015年5月30日 - 31日
地點: 尖沙咀The ONE露天廣場及銅鑼灣皇室堡正門入口    灣仔區 油尖旺區

觸得到的泡泡雲朵Flogo   周末免費派

Flogo 泡泡雲朵香港都有得玩喇!The One及皇室堡商場於今個周末,將免費向大家派發可愛的Flogo 雲朵。

屆時提供7款不同造型的「雲朵Flogo」,包括:「心型」、「星星」、「白雲」、「糖果」、「雪糕」、「蝴蝶」及「熊仔」等,活動免費參與,派發時間另看《派發詳情》。數量有限,派完即止。

拎完要快快影相,因為Flogo約能維持約1-2分鐘便會消失。 想知「雲朵Flogo」是什麼,請看《Flogos雲朵簡介》。 

The ONE

時間:中午12時至下午4時

地點:The ONE露天廣場 (若因天雨影響,活動將移師至商場UG2中庭舉行)

 

皇室堡

時間:下午5時至晚上7時

地點:皇室堡正門入口

 

「觸得到的雲朵」,到底是什麼?它是由一部Flogos雲朵機,再通過專用的Flogos發泡藥水製造而成的。

雲朵機每十五秒便可製造一朵Logo雲,可在空中維持20~30分鐘,甚至飄至數千公尺高。最重要Flogom可在大氣中自然分解,對環境完全無害,大家可以放心玩。  

內容評分
評語