熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   日和号 x 鹹蛋超人 最新主題餐廳美食

日和号 x 鹹蛋超人 最新主題餐廳美食

日期: 2015年7月24日 至另行通知為止
地點: 九龍灣宏照道38號Mega Box L1005號舖      觀塘區
電話  : 2359-0025

鹹蛋超人回到地球了!今個暑假,為迎接ULTRAMAN 50週年,由即日起至八月中,最大型的主題餐廳日和号將變成超人基地,連同一班ULTRA HEROES(鹹蛋超人),與一眾超人迷展開正義旅程。餐廳裡的JR日和号列車已經換上了鹹蛋超人銀紅色盔甲了,快看《場內佈置》重拾兒時回憶。

現場還有兩款來自光之國的特色美食,另看《主題美食》了解菜色。鹹蛋超人勇闖日和号,你準備好與正義朋友會面了嗎?

日和号x鹹蛋超人

JR車頭佈置

關於日和号:

日和号是香港首間主題概念餐廳,每季設有不同特色主題,包括電影、音樂、動畫、漫畫、藝人,附有大型場景佈置、造型食品及限量紀念品。餐廳裝潢仿照日本JR車卡,餐廳內設有小型舞台可供演出和作展覽之用;另備有電視和音響設備,可供播放影像和舉辦小型音樂會,並供應正宗日式美食。

更多期間限定食品推廣 >>按此<< 

位於餐廳正門的JR日和号列車已換上了經典的ULTRAMAN銀紅色盔甲,一顆明亮的藍光代表着超人能源計時器,車前亦擺放不同超人的搶眼紙板,供顧客拍照。車廂方面,座位貼滿超過十八個不同的ULTRA HEROES角色,每卡車廂均有不同的造型照及海報。

車廂掛報及座位貼

內容評分
評語