正在閱讀
TOYSOUL亞洲玩具展2015 攤位達180個!

TOYSOUL亞洲玩具展2015 攤位達180個!

2015.10.06

【更新@18/12 12:00nn】:一連三日的亞洲玩具展已於今天正式開始!玩具展反映熱烈,部份限量商品包括Space Molly、「 TruForce Collectibles Designer Series Mega Man X-kai-」等已售罊,而Hot Hot Toys、千值練、King Arts、ENTERBAY、Kennyswork等展區亦出現人龍。

展中有不少以電影作主題的展區及模型,例如District 9、Avengers及Iron Man等等,戲迷咪錯過!

以上圖片來源:FB@ToySoul 亞洲玩具展

踏入第二屆的亞洲玩具展TOYSOUL承接上年的成功,將於12月18至20日假九龍灣國際展覽中心星匯及地下展覽廳再次舉行! 

TOYSOUL 2015將匯集本地及世界各地的品牌,展示各款玩具創作、電玩遊戲、插畫師作品及各類潮流玩物等,今年展覽面積及攤位都較去年大,攤位數目更增至180個。

80及90後細細個總扭過閃卡,在這個玩具展中你可以免費從扭卡機親手扭出不同的大會紀念版閃卡,重拾童年回憶。現場另設有原作版圖創作區,限量版玩具拍賣會及迷你四驅車大賽盃等活動,玩具迷不容錯過! 

更多TOYSOUL亞洲玩具展2015最新資訊,請留意UHK 港生活網站更新! 

活動資訊