熱愛優質生活

香港迪士尼樂園10周年 「A Happily Ever After Christmas」盛演

2015.11.16
日期: 2015年11月17日 至另行通知
地點: 香港迪士尼樂園      離島區

全新夜間節目  

香港迪士尼樂園今年踏入10周年!為紀念這個特別時刻,香港迪士尼樂園將會為大家帶來一系列慶祝活動。由全新音樂劇、城堡投影及煙花表演,到全新景點,將會於11月起陸續推出。就讓我們一起走進多個經典的迪士尼故事世界!

全新音樂劇快將登場>>詳見「迪士尼魔法書房」

想先睹最新城堡投影及煙花表演>>詳見「全新夜間節目

與你最喜歡的迪士尼角色見面>>詳見「10周年見面會及巡遊

必買10周年Tsum Tsum>>詳見「10周年主題商品 

全新音樂劇將於幻想世界——迪士尼故事劇場,與大家見面!

這部「迪士尼魔法書房」全長28分鐘,故事講述米奇及高飛發現了一本魔法故事書。打開故事書後,《魔雪奇緣》的雪人小白竟然從書中出現?為了把小白帶回原本的世界,米奇及高飛將會走進7個故事——《小泰山》、《小魚仙》、《魔髮奇緣》、《勇敢傳說之幻險森林》、《阿拉丁》、《公主與青蛙》及《魔雪奇緣》,大唱多首經典歌曲!

最後更會唱出十周年主題曲《Happily Ever After》。

香港迪士尼樂園10周年 「A Happily Ever After Christmas」盛演香港迪士尼樂園10周年 「A Happily Ever After Christmas」盛演

內容評分
評語