熱愛優質生活

Cinnamoroll聖誕派對 必食冰藍色玉桂狗馬卡龍雪糕!

日期: 2015年11月21日 - 2016年1月5日
地點: 新港城中心L2天幕廣場      沙田區

The Chocolate Room 期間限定Cinnamoroll 甜點

【更新@12月8日】 

為配合商場的玉桂狗聖誕美食佈置,The Chocolate Room新港城中心店將於即日起至2016年1月5日推出3款期間限定Cinnamoroll 甜點,包括冰藍色冰雪棉花糖味雪糕配馬卡龍(港幣40元/逢星期一、三及六供應)、馬卡龍套裝(每套港幣84元)、Oreo曲奇Cookie Pop(港幣38元) 。此外,場內更新設兩大遊戲攤位「美味大搜尋」及「圈出好滋味」,只要即日消費滿HK$400或以上,即可參加遊戲一次。 

---------------------------------------------- 

Cinnamoroll x新港城中心聖誕派對

聖誕節當然要吃聖誕大餐啦!而深受大人小朋友喜愛的Cinnamoroll就為大家準備了歐洲不同的特色美食,為你帶來視覺享受! 皆時Cinnamoroll還會於香港首個粉絲見面會即場表演跳舞,與大家渡過一個滿載活力的聖誕!

Cinnamoroll x新港城中心聖誕派對

你可與摯友在15呎高馬卡龍聖誕樹下跟Cinnamoroll一起拍照留念,別忘了在巨型德國啤酒,芝士火鍋及可愛薑餅屋旁拍下這個聖誕美食之旅的回憶! 除可愛的聖誕裝飾外,你還可參與Cinnamoroll 3D咖啡拉花學堂,跟星級咖啡師學習Cinnamoroll立體拉花;你也可帶同小朋友親臨聖誕遊樂園,大玩趣味遊戲攤位,贏取Cinnamoroll聖誕限定精美禮品!

Cinnamoroll x新港城中心聖誕派對

Cinnamoroll x新港城中心聖誕派對  

下頁: 玉桂狗3D拉花班見面會、玉桂狗舞動派對

想知更多聖誕好去處? 即click>>2015聖誕節影相好去處<<。

 

Cinnamoroll 3D咖啡拉花學堂

日期:27/12/2015

時間:12:00nn – 2:30pm 或 3:30pm – 5:00pm (每日兩節) 

報名詳情:

報名日期:26/12/2015

報名時間:12:00nn – 10:00pm或至換完即止

報名地點:L2禮賓部

報名方法:顧客以電子貨幣(包括:信用卡、易辦事或八達通)即日消費滿HK$600或以上,憑任何兩張不同商戶發出的即日有效發票*,及相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即可換領「Cinnamoroll 3D咖啡拉花學堂」參加證一張。(每節名額8個,先到先得,額滿即止) 

 

Cinnamoroll見面會 

日期:25/12/2015

時間:3:00pm及5:00pm

 

Cinnamoroll聖誕舞動派對 

Cinnamoroll聖誕美食幻想之旅最後一站來到香港,同大家Fun享美食之餘,更為大家準備了一段可愛舞蹈,同大家大開聖誕舞動派對!

日期:26/12/2015

時間:3:00pm 

內容評分
評語