正在閱讀
90周年甜品!GODIVA限量經典下午茶

90周年甜品!GODIVA限量經典下午茶

2016.04.29

為慶祝品牌90周年紀念,GODIVA與香港麗思卡爾頓酒店合作,於4月18日至6月19日期間推出「GODIVA限量經典系列下午茶」,為愛吃朱古力的你送上驚喜!

圖:Ritz-Carlton Hong Kong官網

下午茶融入比利時朱古力製作工藝傳統,帶來6款賣相精緻的朱古力甜點;另供應3款鹹食,以三文治為主,食品都放在旋轉城堡上,精緻極了。

「GODIVA限量經典系列下午茶」收費由$428起(另收加一),逢星期一至四可與同行者一同享用,星期五至日及特別日子就需要每人點一set了(以人頭計算)。 

下午茶時段如下:

星期一至四

3pm-6pm

星期五

2pm-4pm/ 4:30pm-6:30pm

星期六、日及公眾假期

12:01pm-2pm/ 2:15pm-4:15pm/ 4:30pm-6:30pm

*5月8日及6月19日收費:$458/位(另收加一)

---------------------------------- 

適逢品牌踏入90周年,GODIVA早前更推出了全新雪糕甜品「Duette」於門市發售,榛果蓉或紅莓巧克力醬流心朱古力蛋糕,配上自選GODIVA軟雪糕口味,讓朱古力迷難以抗拒。

圖:IG投稿@natfoodiary_

除此以外,GODIVA的皇牌軟雪糕及特飲亦換上新包裝,上面印着色彩繽紛的煙花,同時配合到周年紀念及顧客食甜品時的心情呢!

圖:FB@Godiva Chocolatier (Asia)

活動資訊