期間限定!麥當勞變身梳乎蛋主題餐廳

2016.05.01

相信大家最近都跟小編一樣,被一片「黃色的蛋海」洗版!

麥當勞日前推出了不見多年的「飯Tastic」米飯漢堡以及一系列甜品和小食,以懶洋洋的梳乎蛋為主角,當中加入了「蛋」的元素。除食品本身以外,包裝也換成蛋黃哥的嘜頭,十分可愛,不少Fans 拍下照片後都上載至Facebook 和Instagram!

 

由6月2日起,位於銅鑼灣廣場2期的麥當勞分店更將大變身,變成一間「黃gum gum」梳乎蛋主題餐廳,牆身和餐桌上都可見到蛋黃哥的蹤影,Fans如果去開銅鑼灣的話,可以去影影相。

正如之前的Snoopy 和Minions 主題,小編估計麥當勞今次同樣會配合卡通主題食品,推出周邊商品換購活動,會不會是台灣麥當勞於月前推出的碟陶瓷呢,密切留意HK 港生活更新!

 

圖:台灣麥當勞官網

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語

相關文章