正在閱讀
女生必愛!心心眼浪漫玫瑰甜品

女生必愛!心心眼浪漫玫瑰甜品

中環樓上café Sogno Cafe+繼早前與本地卡通人物「Fluffy House」合作,推出期間限定Pop-Up Café,設計多款萌爆食物,大受歡迎。最近又有新搞作,推出一系玫瑰主題美食,粉紅色的賣相加上玫瑰的造型,迷倒一眾女生。

人氣的玫瑰士多啤梨西瓜蛋糕 $68(只限星期五及日有售),蛋糕以杏仁蛋白為主,中間夾着玫瑰忌廉及用法國粉紅玫瑰水浸泡的西瓜片,再撒上玫瑰花瓣及開心果碎,層次豐富,賣相漂亮極!

 

 

最新出的玫瑰馬卡龍雪糕 $68,脆脆馬卡龍散發陣陣玫瑰及杏仁香味,中間夾着荔枝雪糕,味道配搭!留意由於此道甜品乃廚師自家精心製作,每日只能限量供應,想吃最好預先打電話查詢!

 

另有玫瑰慕絲綿花杯 $68,就如粉紅色的烏雲雪糕,底層是玫瑰果凍及慕絲,中間的士多啤梨軟糕帶出酸甜清新味道,再在上層粉紅色棉花糖灑上撒上玫瑰花瓣,非常浪漫,少女們自拍騙讚最適合。

法國粉紅玫瑰蛋糕 $68,具四層漸變的粉紅玫瑰蛋糕,鬆軟可口,甜而不膩,入口散發淡淡的玫瑰花香,清新香溢。

鹹點方面,有玫瑰三味多士配煙燻黑松露炒蛋 $88,以新鮮手工麵包及酥皮分別包裹著芝士、火腿、蘋果及玫瑰藍莓醬等,變成三朵粉紅、紫、黃玫瑰,大花心思!上碟時配上經蘋果木及玫瑰煙燻的黑松露炒蛋,蛋嫩滑充滿濃郁松露香味。此道菜式同樣每日只能限量供應,想吃最好預先打電話查詢!

海鮮芝士野菌意大利瑰麗雲吞 $88,玫瑰花造型的意大利雲吞弄成,加入以蝦、蟹肉、野菌、Parmesan及gruyere 芝士,令人唾涎三尺!

圖︰FB@Sogno Cafe+

活動資訊

  • 開放日期 2016年9月2日 - 10月5日
  • 地點 威靈頓街97號威利大廈2樓D
  • 電話2757-9878