正在閱讀
滿足3個願望!100個攤檔市集+台灣美食廊+四季花海天台

滿足3個願望!100個攤檔市集+台灣美食廊+四季花海天台

D2 Place One天台設置了四季花海景色的佈置,既有櫻花林、薰衣草園,也有楓葉路、雪景小晶球等,這些景色都很適合來拍照打卡,由4月19日至5月1日展出,詳情可看: 《影畢業相閨蜜相!歐陸式空中花園有齊四季靚花》

【最新情報】任食梳乎厘Pancake!$88沙田甜品自助餐

【最新情報】銅鑼灣SOGO大變身!過10間過江龍食店進駐

【最新情報】 首間十字牌牛奶主題懷舊冰室  

而這次為期3日的「浪客行」市集集100檔小攤,當中有自家製無添加餅乾、自家設計服飾、手工首飾、日本職人彩繪劍球等,種類繁多,總有合適你的風格。

場內還有行李牌皮革工作坊,可即場設計獨一無二的行李牌。而市集正門位置設有一個旅行隨意門,可帶你去想去的地方旅行。

而D2 Place Two還有超過15檔的台灣美食小攤,當中有章魚燒、無骨雞翼、黑松露薯條等,逛完市集肚餓,可以走過來掃街呢。

 

【精選推介】葵廣開餐!6大日、台、泰式小食逐間掃

【精選推介】平均每日$6任玩!康文署健身室申請攻略

【精選推介】肚腩變腹肌!4組動作快速修肚腩 

【精選推介】6間一站式CV相影樓比併 

 

圖片來源: fb@D2 Place / 麥田捕手 • 假日市集 Dreamcatcher Holiday Market

活動資訊

  • 開放日期 2017年4月29日 - 5月1日
  • 地點 荔枝角長義街9號 D2 Place One/ 荔枝角長順街15號 D2 Place Two

評語

葡萄外送
葡萄外送 》《》《》,
30/04/2017 03:16