【ZICO演唱會】韓國男團Block B隊長單獨開騷 亞巡香港站11月舉行

2018.10.08

韓國男團Block B隊長Zico即將單獨舉行「King of the Zungle亞洲巡迴演唱會」,他宣布香港站將於11月18日在九展舉行。演唱會除了能欣賞ZICO帥氣的表演,更能近距離接觸ZICO和獲得親筆簽名海報!

多才多藝的ZICO,不單只是Block B的隊長,作曲、填詞和Rap更是樣樣精通,他為Block B及自己創作了不少大熱歌曲,還與Crush及Dean等歌手合作。這次ZICO舉辦個人巡迴演唱會,除了有亞洲地區,更有歐洲地區,可見ZICO的人氣遍佈全球!

「ZICO “King of the Zungle” Tour in Hong Kong」門票票價分別為港幣$1,580 (VIP)、$1,280、$980和$680,演唱會將不設企位。凡購買HK$1,580 VIP門票的粉絲,將可出席演唱會結束後的擊掌會,而購買HK$1,280 門票的粉絲,將可獲得簽名海報!

 

除了公開發售,另外有參與ZICO香港場請願的 MyMusicTaste會員可於10月9日 (星期二)早上10時至10月11日(星期四)上午9時59分期間在購票通(Cityline)平台上購買預售票。

 

圖:FB@BlockBOfficial

日期:2018年11月 18日(星期日)

時間:晚上8時

地點:九龍灣國際展貿中心展貿廳3

公開發售:10月12日(星期五)下午2時

購票熱線: 2111 5333 (早上10時至晚上8時)    

網上購票: http://www.cityline.com

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語

相關文章