香港環保品牌發明新紙飲管!4小時不變形+不易軟化取代傳統紙飲管

2019.07.15

愈來愈多環保飲管陸續推出,台灣有甘蔗飲管、韓國有大米飲管、美國有海藻飲管等,而本地環保產品品牌「Soilable」以全球首創技術研發新一代紙飲管,為市民提供多一款環保商品選擇。新一代飲管能減少紙張使用量之餘,更解決了傳統紙飲管容易軟化及變形的缺點。而飲管設計更採用貼心的橫向裁切,有效避免水分由下而上滲入紙張,確保4小時內不會變形!

「Soilable」紙飲管2.0 突破傳統設計思維,以全球首創技術,改善傳統紙飲管容易變軟和變形的缺點,用完過後更不會對海洋造成傷害。現時,香港亦有多間餐廳試用此管,包括西班牙餐廳 Reserva Ibérica、銅鑼灣的鮨金和食料理及中環蘇豪的De Belgie Bar & Restaurant。而「Soilable」有計劃推出適合飲用珍珠奶茶的大管徑飲管,希望能在今年內帶來更有趣好玩的環保飲管。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓【U Jetso】便利妥®「噴鼻妥」!↓

↓ 立即入App睇換領詳情 ↓

↓ 立即入App睇換領詳情 ↓

評語

相關文章