【旺角美食】旺角新開浪漫法式咖啡店!歎油封法國鴨脾/牛板腱扒/牛油果多士

文: Elly Lee
2020.10.14

咖啡店越開越多,周末裡幾乎每間都座無虛席。旺角近來新開一家以浪漫法式風情的咖啡店「Le Reveur At Flower Market」,店舖裝潢相當吸引,熱帶叢林牆紙配上黑白網格藤椅,天花更掛滿數十盞色彩斑斕的花型吊燈,呈現一片浪漫燈海,予人優雅感覺之餘,十分有情調!Cafe主打法式菜、甜品及咖啡等,其中油封法國鴨脾非常吸引,大家又多一間Cafe新選擇啦!

「Le Reveur At Flower Market」的裝潢優雅別緻,特別是天花上各式各樣的花型吊燈,感覺夢幻,更彌漫著陣陣濃厚的法國氣息。而小店的落地玻璃設計,採光度很高,更顯空間寬敞,讓人舒適感覺。此外,咖啡店用上精緻的陶瓷餐具,充滿法式風情。

除了店舖裝潢,咖啡店的食物都相當吸引!這道來自法國南部的經典傳統料理「油封法國鴨腿伴西蘭花苗及法式薯蓉」($148//午市套餐價)做法繁複,而小店做得挺有水準,鎖著肉汁,而且肉嫩濃香!

 

另一道主食「牛板腱扒伴BB甘筍及烤新薯佐阿根廷青醬」($138//午市套餐價)用上美國Prime等級牛肉,肉質鮮嫩,3成熟剛剛好!

這道輕食「牛油果多士」」($98)賣相吸引,用上煙金線魚、車厘茄、牛油果和法式布莉歐麵包多士,口感非常豐富,味道挺不錯!

這杯「巴黎人朱古力」($40)很特別,會分別為客人送上一杯熱鮮奶和一杯碎黑朱古力,將熱鮮奶倒進碎黑朱古力之中,隨之攪拌,很快便會嗅香濃的朱古力味。

咖啡店又怎可以沒有咖啡呢?「Le Reveur At Flower Market」對咖啡非常講究,用上埃塞俄比亞的咖啡豆,果香味甚濃。而且咖啡選擇多,有冰滴咖啡($58)、手沖咖啡($68)和用來打卡一流的Dirty Coffee($45)!

活動資訊

  • 地址 旺角/太子花園街244-246號惠寧閣地下B號舖
  • 人均消費$101 - $200
  • 開放時間星期二至四 10:00 - 20:30、 星期五至六 10:00 - 22:00、 星期日 10:00 - 20:30、 星期一全日休息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓