陪你安心防疫 VirusKiller防疫抗病毒系列給家人周全保護

文: ant
2021.05.14

大家每一日都同床鋪、梳化、辦公椅有親密接觸,臉貼臉身貼身,特別在疫情期間,家居及睡眠環境的衛生,絕對不可以掉以輕心!雅芳婷®推出VirusKillerTM防疫抗病毒系列,可說是床品界突破,獲香港的CMA廠商會檢定中心認可為真正對抗人類新型冠狀病毒(SARS-CoV-2),是每個家居不可或缺的防疫產品。

國際權威認可 有效消除新型冠狀病毒

市面上的抗病毒產品多不勝數,但實際功效卻令人存疑,要用得安心,就要有權威實證!VirusKillerTM採用源自澳洲HealthGuard® AMIC的原料、配方及技術,並經第三方國際權威機構Doherty Institute*證實消除新型冠狀病毒(包括COVID-19)功能超卓,10分鐘內顯著破壞SARS-CoV-2(COVID-19新冠病毒)的活性。而且99.9%抗病毒、抑菌,有效對抗多種細菌並消除異味,包括:金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、白色念珠菌、肺炎克雷伯桿菌、綠膿桿菌及霉菌。加上對人體及環境安全無害,是打造潔淨家居及睡眠環境,保障家人健康的首選。

*由澳洲墨爾本大學、皇家墨爾本醫院聯合成立,The Peter Doherty Institute是國際知名的人類傳染、免疫及分子病毒學研究院

抗病毒按摩枕及抗病毒彈力透氣枕。

抗病毒攬枕備有不同款式,柔軟舒適的馬毛質感,為家居添上生活品味。

公幹/隔離必備的抗病毒旅行睡袋,輕便易攜,完全隔離床鋪,保持乾淨衛生。

產品齊全 照顧日常家居辦公需要

VirusKillerTM 防疫抗病毒系列產品豐富,齊全抗病毒床品,抗病毒按摩枕、彈力透氣枕、床褥保護墊、枕頭保護墊到連心®羽棉夏/秋被,讓你安然入睡;梳化座椅上的抗病毒坐墊、透氣坐墊及攬枕,無論是家居或辦公室都時刻乾淨衛生;到隔離營/酒店/公幹/旅行必備的抗病毒旅行睡袋,均一應俱全。一年四季,給你及家人周全保護,家居床品從此不再是病毒及細菌的溫床,變身真正舒適衛生的安樂窩!

 

資料由客戶提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓